Музыкальная Группа “Армагеддон”

ARMAGEDDON  – творческий, музыкальный коллектив, который предлагает своим слушателям задуматься о вечных ценностях.  В репертуаре используются авторские композиции в стилях поп-рок, рок, джаз-рок. Название группы берёт свою основу в христианских Священных текстах, в которых говорится о заключительной духовной битве, где мировое зло будет навечно побеждено. То есть ARMAGEDDON – это победа Бога над сатаной, света над тьмой, любви над эгоизмом и ненавистью, добра над злом.   Первый концерт группы состоялся  июне 1997 года  на открытой площадке в городе Темиртау, последний уличный концерт состоялся так же в городе Темиртау на площади Гагарина в 2000 году, на котором, по сводкам милиции присутствовало свыше 6000 слушателей.

История Группы.

B истории группы и отдельных солистов выступления в залах и на открытых площадках в городах Казахстана –  Караганда, Шахтинск, Абай, Алматы, Кустанай, Петропавловск, Павлодар, Кокшетау, Щучинск, в России  – Омск, Москва, и в туре по Германии 2004 года в Аахен, Штутгарт, Ингольштадт, Гамбург, Оснабрюк, а так же в Бельгийском Брюсселе, так же Нью Йорк, США в 2002 году.

До 2005 года,  основным вокалистом группы был Соколов Александр, для которого ARMAGEDDON стал первой творческой площадкой. Заключительный проект  начала двухтысячных  – ARMAGEDDON  TORNADO прошёл во Дворце Культуры Металлургов в г. Темиртау в декабре 2006 года. После этого проекта, команда взяла творческий тайм аут, в связи с рядом определённых факторов.  Участники «первой волны» творческой деятельности – Александр Соколов (вокал, соло гитара), Андрейкин Игорь (вокал, клавиши), Ким Евгений (бас гитара), Евгений Гуселетов (ударные), а так же, в разное время участниками различных проектов были Владимир Новосад (вокал, соло гитара), Денисов Денис (клавишные), Гинкель Виталий (перкуссионные), Таргоний Дмитрий (вторая клавиша), Валентин Слащёв  (рэп речитатив).

Результатом творческой деятельности «первой волны» – 10 аудио альбомов,  1 видео проект «Две Дороги», (с концерта в г. Алматы),  более 50 концертов и уйма позитива!

Дворец Культуры г. Темиртау

«Уходя к Отцу» автор – Сергей Соколов. Конгресс Холл г. Астана.

Petta Preis – I love You Lord (Cover by Armageddon) Конгресс Холл г. Астана.

«Я сказал Богу да!» автор – Александр Соколов, соавтор – Игорь Андрейкин.  Конгресс Холл г. Астана.

«Ты мне дай воды живой» – автор – Сергей Соколов. Кинотеатр “Мир” г. Темиртау

Проект «ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ»

В 2015 году, у ребят вновь появилось желание продолжить творческую деятельность. Накопилось не мало авторских песен, эмоций, мыслей, захотелось поделится всем этим, выразить себя.  Поэтому, собравшись вновь, ARMAGEDDON,  стартовали с проектом «ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ»  в ноябре 2015 года в Темиртау, так же провели концерты в городах  Алматы, Сатпаев, Павлодар, Караганда.

Из состава «первой волны» в проектах ARMAGEDDON участвуют: Владимир Новосад – соло и акустическая гитары,   вокалист,  композитор, аранжировщик, автор многих песен, Гуселетов Евгений – ударные, Андрейкин Игорь – клавиши, вокал.  Но есть и новые, талантливые ребята, которые с энтузиазмом вошли в команду и обогатили общую атмосферу своим личным шармом, это – Фостуриди Виталий, вокалист, композитор, автор многих песен, Денис Петюль, бас гитарист, и Андрейкин Самуил, вторая клавиша и флейта.

Обращение от команды: проведя несколько концертов, и услышав положительные отзывы, мы рады, что наше творчество находит позитивный отклик в Ваших сердцах.  Есть планы на несколько проектов вперёд, надеемся, что, с Божьей помощью, наше творчество сделает Вашу жизнь лучше,  и поможет производить позитивные изменения.